Comienza el Rally entrerriano en suelo correntino

14/08

14/08El Rally provincial disputa su quinta fecha en Goya, Corrientes, mientras que el Nacional disputa la tradicional Vuelta de la Manzana en Río Negro, con la participación del paranaense Fabio Grinóvero, líder en la clase Junior.

El Rally entrerriano se pone en marcha en Villa Elisa

16/04

16/04La competencia comenzará el fin de semana su 25ª temporada. La especialidad tendrá como recorridos los caminos de la localidad de Villa Elisa y Primero de Mayo. Es organizado por la Asociación de Pilotos y Navegantes de Rally de Entre Ríos

Ehrlich hizo historia en Viale a bordo de su cuatri

15/04

15/04El piloto vialense, Agustín Ehrlich, fue profeta en su tierra y se quedó con la clasificación general de la segunda fecha del campeonato, logrando por primera vez una victoria a bordo de cuatriciclo en el Rally Entrerriano.

El Rally Entrerriano en Concordia

19/12

19/12Dará comienzo hoy en Concordia el Premio Coronación del Campeonato Entrerriano de Rally, con la largada promocional en la zona céntrica de la Capital del Citrus.

El Rally entrerriano ya coronó a sus primeros campeones

25/11

25/11Ramírez y Udrizard gritaron campeones en la Clase N9, que es la única categoría hasta el momento que tiene dueño. La consagración fue en el penúltimo gran premio del año, disputado en Santa Elena. El Coronación se correrá en Concordia